DSC02087 拷貝_Fotor
我已經是個食言而肥的臭胖子了,但按照慣例還是看一下行程。

文章標籤

Sheila 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

DSC01549_Fotor  
端午節都過了...屈原葛格都要來收拾我惹,我決定接下來不要講太多廢話,直接進入正題

Sheila 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

DSC01296_Fotor_Fotor  
因為太愛碎念了,所以Day4分了上下兩集,上集可以看到獅子岩Sigiriya Lion Rock性感猴抓妹(我真的很無恥)

文章標籤

Sheila 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_1541_Fotor  
好了,今天來到斯里蘭卡的第4天,姐還有long way to go...寫網誌磨練心智才是苦行僧之旅最難的一趴。

文章標籤

Sheila 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC01163_Fotor        
上一集的結尾
有說,我們第二天要住的樹屋老闆半推半就答應一早要派嘟嘟車來接我們,而且前一晚就傳簡訊說他出發了(?)!!

文章標籤

Sheila 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

1 234
找更多相關文章與討論