IMG_20140716_012022  

拖著疲憊的皮囊,腫脹的雙腿上了火車坐到位子,在這種悶熱的天氣絕對是像登陸heaven的一個動作,位子都還沒坐熱,一秒之間鼻孔充斥隔壁乘客的狐臭味,頓時落入地獄B18。

總之,當個好人不容易,勤刮腋毛才是好公民,共勉之。

快來串連的我的閃卡小貼紙啊!!!!

文章標籤
創作者介紹
創作者 Sheila 的頭像
Sheila

席拉 ➳ 人魚旅誌

Sheila 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Blue
  • 欸有狐臭的人是不是就算都雷射射掉腋毛還是一樣?

    那天我從家裡坐計程車到長庚,一開門就有濃烈的狐臭味衝出來,不開玩笑,如果狐臭有顏色的話應該是巴巴水災那種等級的衝出來,如果是我一個人的話一定當場跑掉不上車,門也不會幫他關那種,可是安芃本人已經上車,一上車,這才發現他車頂天花板是毛毛粉紅豹紋,座椅還是夜市賣的199那種綠色格紋的包包皮,整套都是,WHOLE CAR呈現一個再三逼人的狀態,才80塊的距離我就差點跟上帝買單CHECK OUT!
    希望有狐臭的人都能趕快去醫院一勞永逸CHECK IT OUT好嗎!
  • 好像要切除汗腺才可以,不過維G百科說狐臭是因為腋下流汗及分泌物然後和微生物作用之後產生臭味,與腋毛有很大的關係,所以應該說如果你除完就不臭就沒事,但除完還臭就要動手術。而且我比較懷疑的是,他們是不是聞不出來自己有狐臭!!?? 如果我是狐臭司機大哥我可能會休克在自己車子裡,哪還能載你去長庚!

    而且你是不是不好意思摀住鼻子或是馬上下車,幸好你不是坐到林口長庚。

    Sheila 於 2014/07/16 13:19 回覆

  • elsahcy
  • 搶二香之樓上太太泰好笑!check it out啦(嘻哈手勢)!
  • 二香姊,沒搶到頭香,集滿五個頭香送育英市場糯米腸兩條

    Sheila 於 2014/07/16 13:22 回覆

  • Blue
  • 沒有,我人沒有這麼好,也不可能這麼客氣,當然是用光速掏出包包裡的手帕摀住口鼻,外加趴低身子,像是火災那樣,只差沒有用沾濕的棉被包住身體而已。

    不用說到關於有狐臭的人聞不到,跟我一起坐車的那位大哥也完全不知道我為何差點買單,下車後還跟我說:沒辦法,他吃檳榔。
  • 啊哈哈哈哈哈哈 !!!
    「沒辦法,他吃檳榔!!!!」邢大哥有鼻竇炎的困擾嗎?

    Sheila 於 2014/07/17 23:01 回覆