目前日期文章:201503 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1064_Fotor  
先說好,這篇像夢一場,因為第一天抵達斯里蘭卡的行程,是整趟旅行中最想拿MIB記憶消除器閃一下的一天,不過,人生有起有落,身為一個旅人,不管好壞我們都要享受旅途中的每一個摸悶,阿門。之後的行程介紹都會以實際在斯里蘭卡停留的天數為主,所以雖然是旅程的第2天,但是我們在斯里蘭卡的第一天。

文章標籤

Sheila 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

謝謝大家支持斯里蘭卡苦行僧第一集,感覺到大家幾乎要把碗敲破了,人家壓力好大,我都跟ISIS聖戰士一樣看天線寶寶才能紓壓,尤其我的旅伴小六也寫了一則關於斯里蘭卡的研究論文(好啦,其實是很鉅細彌遺的行程安排介紹,能耐住性子看完文章的人,請來找我領好寶寶貼紙乙張)
 1425812734414

文章標籤

Sheila 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

 DSC_3117_Fotor
說到做到!雖然我堪稱虎頭蛇尾界的佼佼者(哪來的名號?),但自己好膽對自己下戰帖,同時對外放話要好好分享這次斯里蘭卡的旅程,總得自己鋪個台階好慢慢走回康莊大道。

文章標籤

Sheila 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

DSC_1658_Fotor  
△我去年萬聖節依照男友長相刻的南瓜,簡直如出一徹(自己講)

文章標籤

Sheila 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()