目前日期文章:201502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

4天連假結束後,我的朋友南港王思佳哭訴自己在辦公室養的兩缸加總大約6、7隻小魚發生滅門血案,其中一隻特別肥大的獨居一缸,屍骨無存以外,水面還浮著一層油花⋯⋯桌面上還留有老鼠的黑腳印,原先我覺得這一切很不合理,老鼠是頭栽進水裡吃魚,還是用手撈魚?
IMG_20150411_192946

Sheila 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

海馬體(Hippocampus)又名海馬迴、海馬區,是位於腦顳葉內的一個部位的名稱,人有兩個海馬,分別位於左右腦半球。它是組成大腦邊緣系統的一部分,負責管關於記憶以及空間定位的作用。--維基百科
10989377_10153212822384313_1112716982922217767_o  
人的左右腦各有一個海馬迴,簡單來說海馬體掌管短期記憶,訊息進來之後,如果短時間被重複提到他就會幫你申請轉到大腦變成永久記憶,不過如果訊息沒有被使用海馬體哥哥就會幫自作主張幫你delete掉之後再淨空垃圾桶,也就是「忘記」,如果一個人把你給忘記,代表你已經被刪除了,在他的世界你根本不存在。

文章標籤

Sheila 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()